VOL AU VENT RIPIENI DI RATATOUILLE
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 4-6 vol au vent
  • 1 carotadi piccole dimensioni
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchinadi piccole dimensioni
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 melanzana
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. robiolaper decorare
Istruzioni
  1. Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
  2. Fate soffriggere in una padella un cucchiaio d’olio e la cipolla affettata finemente.
  3. Aggiungete la carota e fatela insaporire per qualche minuto. Successivamente aggiungete il peperone.
  4. Quando anche il peperone si sarà leggermente ammorbidito aggiungete le melanzane e le zucchine. Aggiustate di sale e continuate la cottura: le verdure dovranno risultare un po’ croccanti.
  5. Riempite i vol au vent con la ratatouille e passateli in forno a 180° per circa 10 minuti.
  6. Decorate i vol au vent con delle perle di robiola e portate in tavola.