VERDURE MARINATE NEL MIELE
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Ingredienti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 melanzana viola
  • 2 zucchine
  • 2 carote
Per la marinatura
  • 2cucchiai miele d’acacia
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • 1rametto rosmarino
  • q.b. sale nero
  • q.b. pepe nero
  • 1spichio aglio
Istruzioni
  1. Pulite le verdure e tagliatele a dadini piccoli.
  2. Trasferite le verdure in una capiente terrina.
  3. Unite il miele, l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio schiacciato e il rametto di rosmarino.
  4. Condite la dadolata di verdure con il sale e il pepe nero.
  5. Mescolate le verdure con le mani assicurandovi che tutta la dadolata sia condita dalla marinatura.
  6. Fate riposare per un’ora le verdure nella marinatura al miele.
  7. Prendete un’ampia padella e versate le verdure con la marinatura al miele.
  8. Cuocete la dadolata di verdure a fuoco medio lasciando le verdure (carote e peperoni) leggermente croccanti.