SOSA, CONTORNO DI VERDURE – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
  • 4 patate
  • 400gr fagiolini
  • 4 pomodori
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla dorata
  • 1cucchiaio burro chiarificato
  • 100gr Tomatagliata a cubetti
  • q.b. sale
  • q.b. timo fresco
Istruzioni
  1. Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella con del burro chiarificato.
  2. Aggiungete le verdure che avrete precedentemente pulito e tagliato a tocchetti. Fate insaporire per una decina di minuti a fuoco medio.
  3. Coprite le verdure con del brodo vegetale e proseguite la cottura a fuoco basso e coprendo il tutto con un coperchio.
  4. Quando le verdure saranno quasi disfate aggiungete il sale, il timo e i tocchetti di Toma. Fate sciogliere completamente il formaggio prima di portare in tavola la sosa.