SALSA DIP AL POMODORO
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 150gr cipolla rossa di Tropea
  • 2cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 250gr polpa di pomodoro
  • 20gr concentrato di pomodoro
  • 1/2cucchiaino sale
  • 1/2cucchiaino paprika piccante
Istruzioni
  1. Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Trasferite il tutto in una padella e fate soffriggere per 5 minuti con 2 cucchiaio di olio.
  2. Unite la polpa di pomodoro , il concentrato, il sale e la paprika e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
  3. Fate intiepidire la salsa dip al pomodoro e trasferitela in una ciotolina e portatela in tavola.
Recipe Notes

Se preparate la salsa dip al pomodoro il giorno prima, conservatela in frigo in un vasetto con la chiusura ermetica.

Scaldatela leggermente prima di servirla.