RISOLATTE VEGANO CON PESCHE E MORE
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per il risolatte
  • 250ml latte di cocco
  • 40gr riso
  • 1cucchiano estratto di vaniglia
  • 1-2cucchiaino zucchero di canna
Per la decorazione
  • 1 pesca
  • 6 more
  • q.b. nocciole
  • 1cucchiaio zucchero di canna
  • q.b.foglioline mentafresca
Istruzioni
  1. Versate in un pentolino il latte di cocco, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Portatelo a bollore.
  2. Aggiungete il riso e mescolate frequentemente fino a quando il riso risulterà morbido e cremoso. Se il riso, durante la cottura, si dovesse asciugare troppo aggiungete ulteriore latte.
  3. Versate il risolatte nelle ciotole e procedete caramellando le pesche e le more. Scaldate in un pentolino un cucchiaio di zucchero e fatelo sciogliere.
  4. Saltate le pesche e le more fino a caramellarle.
  5. Decorate il risolatte con la frutta e aggiungete il liquido di cottura. Aggiungete qualche nocciola e delle foglioline di menta fresca.