RISO ROSSO CON VERDURE IN AGRODOLCE – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 160gr riso rosso
  • 4-5 cipolline borettane
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 1 melanzana tonda
  • 3 peperoncini dolci verdi
  • 1cucchiaio coriandolofresco
Per la salsa agrodolce
  • 80gr mieledi castagno
  • 50gr acetobalsamico
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Cuocete il riso rosso in abbondante acqua salata, seguendo i tempi di cottura come indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo pulite e affettate le verdure, tranne le cipolline. Grigliate le verdure e mettetele da parte.
  3. In una padella sciogliete il miele a fuoco basso. Aggiungete le cipolline e fatele caramellare per qualche minuto.
  4. Aggiungete l’aceto e il sale e fate addensare la salsa, ci vorranno all’incirca una decina di minuti,
  5. Scolate il riso, versatelo in una ciotola e conditelo con un filo d’olio. Aggiungete le verdure grigliate e le cipolline caramellate. Condite il tutto con la salsa agrodolce a base di aceto e miele in cui avete cotto le cipolline borettane.
  6. Servite spolverando il riso rosso con del coriandolo fresco tritato.