PUREA DI CAROTE SPEZIATA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 1kg carote
  • 1/5lt acqua
  • 7-8foglie menta
  • q.b. coriandolofresco
  • q.b. cumino
  • q.b. sale
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
Istruzioni
  1. Pulite e pelate le carote. Tagliatele a rondelle.
  2. In una pentola dai bordi alti portate a bollore l’acqua aromatizzata con foglie di menta e coriandolo.
  3. Tuffate le carote e cuocetele fino a quando risulteranno morbide, quasi sfatte.
  4. Trasferite le carote nel calice del frullatore (eliminate l’eventuale acqua in eccesso). Condite con sale, pepe e cumino.
  5. Frullate il tutto aggiungendo a filo l’olio.