POLPETTE DI ZUCCHINE E MENTA – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 250gr zucchinecotte al vapore
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200gr pane raffermo
  • 200gr pangrattato
  • 10-12foglie menta
  • q.b. sale
  • q.b. olio di maisper friggere
Istruzioni
  1. Spezzettate il pane e ammorbiditelo bagnandolo con dell’acqua. Nel frattempo tritate finemente le zucchine e trasferitele in una terrina.
  2. Aggiungete il pane strizzato, l’uovo e la menta tritata finemente. Regolate di sale.
  3. Unite il pangrattato e impastate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Inumiditevi le mani e create le polpette. Trasferitele in frigo a rassodare per circa 10 minuti.
  5. Scaldate l’olio e friggete le polpette fino alla loro completa doratura. Scolate le polpette dall’olio in eccesso e asciugatele con della carta assorbente.