PASTA ALLE DUE MELANZANE – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 300gr ditalini
  • 1 melanzana tonda
  • 1 melanzana viola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150ml salsa di pomodoro
  • 200g feta
  • 3cucchiai olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco
Istruzioni
  1. Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. Versate in un’ampia padella l’olio e scaldatelo.
  2. Soffriggete l’aglio tritato finemente. Aggiungete la dadolata di melanzane e fatele insaporire per una decina di minuti a fuoco vivace.
  3. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura delle melanzane fino a quando non risulteranno morbide.
  4. Nel frattempo cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  5. Unite la salsa di pomodoro alle melanzane e insaporite il sugo per qualche minuto. Scolate la pasta scolata e conditela con le melanzane e il sugo.
  6. Unite la feta tagliata a dadini e il basilico fresco.