NASTRI DI CETRIOLO IN INSALATA
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per l’insalata
  • 2 cetrioli
  • 1 carota
  • 200g insalatina mista
Per i crostini di pane
  • 2fette pane ai cereali
  • 1spicchio aglio
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
Per la salsa allo yogurt
  • 1vasetto yogurt bianconon zuccherato
  • 50g rucola
  • 2cucchiai olio d’oliva extravergine
  • q.b. sale e pepe
Istruzioni
  1. Iniziate preparato la salsa allo yogurt. Tritate la rucola finemente.
  2. Versate in una ciotolina lo yogurt, l’olio e il sale e il pepe. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti Aggiungete la rucola, mescolate e fate insaporire.
  3. In un padellino versate l’olio e fate soffriggere l’aglio schiacciato. Tostate il pane che avrete precedentemente tagliato a dadini piuttosto grossi. Cuocetelo fino a quando il pane risulter√† tostato a dovere.
  4. Versate nel piatto l’insalata mista. Pelate la carota e tagliatela a julienne e aggiungetela all’insalata. Pulite i cetrioli e tagliateli a nastro aiutandovi con un pela patate.
  5. Mescolate l’insalata, aggiungete i crostini di pane e conditela con la salsa allo yogurt e rucola.