INSALATA DI MONTAGNA CON TOMETTE DI CAPRA – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 300gr misticanza
  • 1manciata noci
  • 1manciata mirtilli
  • 80gr funghi champignon
  • q.b. olio di noci
  • q.b. sale
  • 1 tometta di capra e noci
Istruzioni
  1. Scaldate una piastra e quando sarà rovente adagiatevi sopra la tometta. Il formaggio al suo interno si dovrà sciogliere in modo che si possa spalmare sul pane.
  2. Nel frattempo preparate l’insalata di montagna.
  3. Versate nei piatti da portata la misticanza, i mirtilli e le noci.
  4. Pulite i funghi champignons e affettateli sottilmente e divideteli nei piatti con l’insalata.
  5. Condite con olio di noci e sale.
  6. Prendete la tometta, tagliate la calotta e portatela in tavola insieme a del pane casereccio e all’insalata che avete precedentemente preparato.