INSALATA CON MANGO E DRESSING AL PEPERONE – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo Passivo
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo Passivo
1ora
Ingredienti
Per l’insalata
  • 200gr polpa di mango
  • 300gr misticanza
  • 120gr carote
  • 6 ravanelli
  • 2 cipollotti rossi
Per il dressing
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 peperoncino verde dolce
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 2cucchiai acqua
  • 2cucchiai aceto di vino bianco
  • 3cucchiai olio di oliva
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Preparate il dressing. Affettate finemente i peperoncini.
  2. In una ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e l’olio.
  3. Aggiungete il prezzemolo tritato (circa un cucchiaio), i peperoncini e il sale. Mescolate bene e fate insaporire per circa un’ora.
  4. In un contenitore versate la misticanza, la polpa di mango tagliata a dadini e le carote affettate a julienne.
  5. Aggiungete il cipollotto tagliato finemente e condite con il dressing al peperone.