FRISELLE CON MELANZANE E POMODORI ARROSTITI – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 2 friselle
  • 1 melanzana tonda
  • 6-7 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1cucchiaino erbe aromatiche tritate
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
Per il pesto di anacardi
  • 100gr anacardi salati
  • 4cucchiai prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2-3cucchiai olio extravergine d’oliva
Istruzioni
  1. Preparate il pesto tritando grossolanamente gli anacardi. Versateli in una ciotolina e aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritati, Regolate di sale, aggiungete l’olio e lasciate insaporire.
  2. Affettate la melanzana e grigliate le fette ottenute. In una padella soffriggete l’aglio con le erbe aromatiche. Tagliate a metà i pomodorini e spadellateli con le erbe e l’aglio. Regolate di sale e continuate a cuocerli fino a quando saranno arrostiti a dovere.
  3. Inumidite leggermente le friselle. Aggiungete il pesto di anacardi, adagiate le melanzane grigliate e guarnite il tutto con i pomodorini arrostiti.