CROSTONI DI PANE CON BURRO ALLE MANDORLE E PESCHE GRIGLIATE
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Per il burro alle mandorle
  • 100gr mandorle pelate
  • 2cucchiai acqua
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
Per i crostoni
  • 4fette pane casereccio
  • 250gr burrata
  • 2 pesche
  • q.b. olio d’oliva
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Mettete le mandorle in una teglia foderata con della carta da forno e tostatele in forno a 150° C fino a quando non risulteranno dorate.
  2. Fatele raffreddare e poi frullatele con dell’acqua, un pizzico di sale e di pepe nero. Dovrete ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Tagliate a fette le pesche e grigliatele. Conditele con un filo di olio e sale. Grigliate anche le fette di pane casereccio.
  4. Spalmate sopra ogni fetta di pane il burro alle mandorle, adagiate la burrata e le pesche grigliate e portate in tavola.