CONTORNO DI CIPOLLE E MELANZANE VIOLA – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 300gr melanzana viola
  • 2cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 10 pomodorini
  • q.b. sale e pepe
Istruzioni
  1. Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un’ampia padella con due cucchiai di olio.
  2. Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. Unite la dadolata alla cipolla soffritta e fate insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
  3. Unite i pomodori tagliati a metà, regolate di sale e pepe nero, e proseguite nella cottura fino a quando le melanzane risulteranno disfatte.
Recipe Notes

Se volete usare il contorno di verdure come conserva versatelo nei vasetti di vetro puliti e asciutti.

Chiudete con il tappo e metteteli a sterilizzare in un pentolone con dell’acqua bollente.

Sterilizzate i vasetti per 30 minuti da quando l’acqua bolle.

Prelevate delicatamente i vasetti e fateli raffreddare completamente prima di metterli nella vostra dispensa.