CHICCHE DI PATATE ALLA MEDITERRANEA – RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 500gr chicche di patate
  • 1 carota
  • 1 zuchina
  • 1 peperonerosso
  • 10 olive nere
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 2cucchiai olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Mettete a bollire l’acqua per le chicche di patate.
  2. Nel frattempo lavate, pulite e affettate a julienne le verdure. Tagliate a metà le olive.
  3. Scaldate due cucchiai d’olio in un’ampia padella e saltate le verdure e le olive per pochi minuti: devono restare croccanti.
  4. Cuocete le chicche di patate secondo le istruzioni indicate sulla confezione, scolatele e saltatele in padella insieme al condimento a base di verdura.
  5. Servite le chicche alla mediterranea con qualche foglia di basilico fresco.