…a casa di Vale
ANTIPASTI

VOL AU VENT RIPIENI DI RATATOUILLE

L’altra sera io e Franco eravamo da soli e come tutte le volte ci prepariamo un piccolo apericena.

Avevo in frigo delle verdure e in dispensa dei vol au vent e così ho avuto l’ispirazione: la ratatouille in versione finger food.

Ho saltato le verdure in padella lasciandole un po’ croccanti e ho decorato i vol au vent con delle perle di robiola.

Una volta impiattati devo dire che ero molto soddisfatta del risultato.

Un bicchiere di vino bianco freddo e i vol au vent ripieni di ratatouille ed è subito festa!

Divertitevi insieme a me a preparare questi colorati fnger food!

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VOL AU VENT RIPIENI DI RATATOUILLE
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 4-6 vol au vent
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 melanzana
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. robiola per decorare
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 4-6 vol au vent
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 melanzana
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. robiola per decorare
Istruzioni
  1. Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
  2. Fate soffriggere in una padella un cucchiaio d'olio e la cipolla affettata finemente.
  3. Aggiungete la carota e fatela insaporire per qualche minuto. Successivamente aggiungete il peperone.
  4. Quando anche il peperone si sarà leggermente ammorbidito aggiungete le melanzane e le zucchine. Aggiustate di sale e continuate la cottura: le verdure dovranno risultare un po' croccanti.
  5. Riempite i vol au vent con la ratatouille e passateli in forno a 180° per circa 10 minuti.
  6. Decorate i vol au vent con delle perle di robiola e portate in tavola.

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