…a casa di Vale
ANTIPASTI

SALSA DIP AL POMODORO

Quando sei alla ricerca di qualche salsina sfiziosa, ideale da gustare con qualche snack, la salsa dip al pomodoro è la risposta ai tuoi desideri.

Leggermente piccante, dai sapori decisi il dip al pomodoro è una salsa che si prepara in poco tempo e che esalta qualsiasi verdura cruda!

Preparatela il giorno prima, conservatela in frigo e gustatela il giorno dopo con qualche crudité di verdura e formaggi stagionati.

La salsa dip al pomodoro è un ottimo accompagnamento per la polenta fritta!

Avete mai assaggiato il dip al pomodoro? Seguite la mia ricetta e non ve ne pentirete!

Print Recipe
SALSA DIP AL POMODORO
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 150 gr cipolla rossa di Tropea
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 250 gr polpa di pomodoro
  • 20 gr concentrato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino paprika piccante
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 150 gr cipolla rossa di Tropea
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 250 gr polpa di pomodoro
  • 20 gr concentrato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino paprika piccante
Istruzioni
  1. Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Trasferite il tutto in una padella e fate soffriggere per 5 minuti con 2 cucchiaio di olio.
  2. Unite la polpa di pomodoro , il concentrato, il sale e la paprika e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
  3. Fate intiepidire la salsa dip al pomodoro e trasferitela in una ciotolina e portatela in tavola.
Recipe Notes

Se preparate la salsa dip al pomodoro il giorno prima, conservatela in frigo in un vasetto con la chiusura ermetica.

Scaldatela leggermente prima di servirla.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Web Marketing Festival 2018: perchè non potete proprio perderlo