…a casa di Vale
CREME DOLCI

MOUSSE CON CREMADELIZIA FICHI CARAMELLATI, RIBES E NOCI PECAN

Continua il contest Dolci Freschi firmato Babbi in collaborazione con Ifood.

Siete già andati a curiosare sul portale di Ifood? Nella sezione dedicata al contest troverete foto bellissime e tante ricette super golose preparate con i prodotti Babbi.

La ricetta di oggi ha come protagonista la Cremadelizia Fichi Caramellati Babbi.

Biscotti, noci pecan e una mousse golosa fanno di questo dolce una vera delizia.

Golosi allacciate i grembiuli e scaldate le fruste…cominciamo!

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MOUSSE CON CREMADELIZIA FICHI CARAMELLATI, RIBES E NOCI PECAN
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
3 persone
Ingredienti
  • 12 Biscotti secchi Lingue di gatto
  • 130 ml Panna Fresca da montare
  • 15 gr Zucchero a velo
  • 2 cucchiai Yogurt Greco
  • 1 foglio Gelatina
  • 2 cucchiai Cremadelizia Fichi Caramellati Babbi
  • 1 manciata Noci Pecan
Per decorare
  • q.b. ribes
  • q.b. Noci Pecan
  • q.b. foglioline di menta
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
3 persone
Ingredienti
  • 12 Biscotti secchi Lingue di gatto
  • 130 ml Panna Fresca da montare
  • 15 gr Zucchero a velo
  • 2 cucchiai Yogurt Greco
  • 1 foglio Gelatina
  • 2 cucchiai Cremadelizia Fichi Caramellati Babbi
  • 1 manciata Noci Pecan
Per decorare
  • q.b. ribes
  • q.b. Noci Pecan
  • q.b. foglioline di menta
Istruzioni
  1. Spruzzate gli stampini con dello staccante per torte: questa operazione serve per facilitare l'operazione di estrazione del dolce dagli stampini. Adagiate sulle pareti degli stampini di silicone le lingue di gatto.
  2. Mettete ad ammorbidire il foglio di gelatina in una ciotola con dell'acqua fredda. Versate in una terrina la panna e lo zucchero a velo. Con l'aiuto delle fruste elettriche montare il tutto a neve ferma.
  3. Aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno. Unire le noci pecan spezzettate. Strizzate la gelatina e scaldatela in un pentolino fino a quando non si sarà sciolta. Versate la gelatina liquida nella crema di panna e Cremadelizia Fichi Caramellati Babbi. e mescolate delicatamente.
  4. Trasferite la crema in una sac à poche. Prendete gli stampini con le lingue di gatto e farcite l'interno con la crema. Trasferite in frigo gli stampini e fate rassodare il tutto per 2 ore.
  5. Sformate delicatamente i dolci e decorate con ribes, menta e noci poco prima di servire la mousse.

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