…a casa di Vale
Senza categoria

SPAGHETTI INTEGRALI CROCCANTI

Gli spaghetti integrali croccanti sono un primo piatto che si fa in poco tempo.

Basta il tempo di far cuocere gli spaghetti.

Ultimamente sto consumando quasi sempre pasta integrale: vuoi che fa bene…e soprattutto mi piace proprio tanto.

Gli spaghetti integrali croccanti si chiamano così perchè come condimento al piatto ci sono delle zucchine tagliate a julienne fritte e una panatura aromatizzata alla menta.

Insomma….non vi resta che provare a farlo e farmi sapere se vi è piaciuto!

20150317_200151-1-1[1]

Ingredienti per 2 persone

200 gr di spaghetti integrali

1 zucchina

2 cucchiai di farina

1 cucchiaino di menta tritata

4 cucchiai di pan grattato

1 spicchio d’aglio

2 – 3 cucchiai di formaggio a pasta molle

olio q.b.

sale q.b.

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliate a julienne la zucchina.

20150317_190747-1[1]

In una ciotola infarinate la julienne di zucchina.

20150317_190941-1[1]

Mettete un filo d’olio in padella e fate saltare le zucchine. Una volta cotte mettete da parte.

20150317_191505-1[1]

Nella stessa padella aggiungete un altro cucchiaio d’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio. Quando l’olio si sarà aromatizzato a dovere aggiungete il pangrattato e la menta e fateli tostare.

20150317_191849-1[1]

Scolate la pasta e fatela saltare in padella con la panatura aromatizzata. Unite le zucchine e fate sciogliere il formaggio, in modo da legare insieme il tutto.

20150317_194125-1[1]

Servite gli spaghetti integrali croccanti ancora caldi e accompagnateli con un buon bicchiere di vino rosso.

Buon appetito!

20150317_200335-1[1]

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Torta magica al cioccolato