…a casa di Vale
CUCINA ETNICA PIATTI UNICI RISO

CURRY DI VERDURE

Il curry di verdure è un piatto unico, dai sapori speziati.

Ideale per chi vuole un piatto unico ricco di verdure e ben bilanciato.

Io ho optato per un curry vegetariano, ma potete aggiungere tranquillamente sia del pesce (bocconcini di merluzzo, gamberi…) che della carne (tipo  pollo, agnello).

La salsa speziata conferisce al piatto un colore particolare e un profumo intenso.

PS:….avete visto la novità?….il blog si è fatto più bello!…nuova grafica, nuovi colori!!!

Ora, armatevi di spezie che inizia la ricetta!

1424877747321[1]

Ingredienti per due persone

150 gr di riso basmati

180 gr di broccoli

200 gr di ceci

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

100 gr di carote

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di curcuma

125 gr di yogurt bianco non zuccherato

2 cucchiai di olio

sale q.b.

Cuocete in acqua salata il riso basmati seguendo le indicazioni della confezione.

Fate soffriggere nel wok l’aglio tagliato e fettine.

1424877800673[1]

Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fate insaporire per qualche minuto.

1424877772496[1]

Versate 1/2 bicchiere di acqua e unite il curry e la curcuma.

1424877834681[1]

Cuocete mescolando spesso.

Quando le verdure saranno cotte, versate lo yogurt per inspessire la salsa.

1424877868218[1]

 

Impiattate e servite caldo.

1424877717797[1]

 

 

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Lumachine di Frittata