…a casa di Vale
ANTIPASTI

SPIEDINI DI ANANAS E SALMONE

Ecco un’altra ricetta sfiziosa da preparare in questi giorni….e non solo!!
La freschezza dell’ananas smorza il sapore consistente del salmone e la crema di yogurt esalta tutti i sapori.
Io ho optato per una cottura al forno, ma volendo, potete cucinare i vostri spiedini anche sulla piastra!
….Buon inizio di settimana a tutti!

Ingredienti per 2 persone

1/2 ananas fresco
300 gr di salmone fresco
1 lime
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla rossa
3 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di zucchero di canna
qualche cucchiaio di yogurt greco
peperoncino q.b.
sale q.b.

Per prima cosa pulite l’ananas e riducetelo in cubetti.

Fate la stessa cosa con il salmone.

Fate soffriggere in padella l’aglio con la cipolla e una volta dorati trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore.

Unite all’aglio e alla cipolla, l’aceto di mele, lo zucchero, il peperoncino e regolate di sale. Frullate il tutto.

Formate gli spiedini alternando l’ananas con il salmone.

Mettete gli spiedini sopra una teglia foderata con della carta da forno e spennellate con la glassa all’aceto che avete precedentemente preparato.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti

Servite con una crema a base di yogurt greco e succo di lime.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Crema di cavolfiore