…a casa di Vale
ANTIPASTI CREME

MOUSSE DI MELANZANE

Buon inizio di settimana!
Questa ricetta non è farina del mio sacco! Me la diede una collega che amava fare ricette svuotafrigo!
La mousse di melanzane va bene come stucchino per accompagnare un aperitivo, come antipasto e come spezzafame….
Questa che vi lascio è la ricetta originale, ovviamente potete aggiungere altri ingredienti (io a volte aggiungo dei pistacchi)

Ingredienti

1 scatoletta di tonno
1 cucchiaino di capperi
1 vasetto di melanzane sott’olio
1 – 2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Versate nel vostro frullatore il tonno sgocciolato.

Aggiungete i capperi e frullate.

Sgocciolate le melanzane e unitele al trito di tonno.

Frullate bene.
Unite poi la maionese e il peperoncino e frullate ancora fino ad ottenere una crema omogenea.

Io non ho aggiunto sale perché i capperi danno il giusto tocco di sapidità, ovviamente assaggiate ed eventualmente regolate di sale.
Servite con dei crostini.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Torta magica al cioccolato