…a casa di Vale
CUCINARE CON TUPPERWARE PASTA primi piatti

SPAGHETTI INTEGRALI CON PESTO DI NOCI E POMODORINI

Questa ricetta è velocissima da fare. Ideale per quelle sere che si esce dalla palestra e si deve preparare cena in pochissimo tempo!
Ho voluto usare della pasta integrale perché trovo che si sposi meglio con questo tipo di pesto.
Allacciate il grembiule…si parte!

Ingredienti per 4 persone

350 gr di spaghetti integrali
100 gr di noci sgusciate
100 gr di pomodori
70 ml di olio evo
50 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale q.b.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini piccoli.
Mettete i pomodori nel robot da cucina, o come ho fatto io nel turbo chef, e tritateli grossolanamente.

Aggiunte poi lo spicchio di aglio.

Unite le noci, il formaggio grattugiato e l’olio e frullate fino ad ottenere una crema.

Regolate di sale e se vi piace potete aggiungere del pepe.

Condite i vostri spaghetti. Se il pesto dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite caldo.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    CONSIGLIA Polpette di zucchine alla pizzaiola