…a casa di Vale
SECONDI E CONTORNI

ZUCCHINE ALLA TIA MALLENA

…rieccomi dopo qualche giorno di assenza…
Questa ricetta arriva dai ricordi di mia madre. Questo piatto, povero e fatto con ingredienti semplici, è molto buono sia caldo che freddo….!

Ingredienti per 4 persone

3 cipolle
6 zucchine
salsa di pomodoro
1 bicchiere di latte
olio evo q.b.
sale q.b.
formaggio grattugiato

Per prima cosa affettate le cipolle in maniera grossolana.

Mettetele a soffriggerle con un filo di olio.
Quando le cipolle si saranno imbiondite, unite le zucchine,che avrete tagliato a dadi più o meno irregolari.
Fate insaporire le zucchine e regolate di sale.

Versate la salsa di pomodoro: le zucchine devono affogare!!!!
Fate sobbollire per una mezz’ora buona e aggiungete il bicchiere di latte.

Impiattate spolverando con abbondante formaggio grattugiato.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Torta trapunta