…a casa di Vale
ANTIPASTI SECONDI E CONTORNI

INSALATA DI CECI E RUCOLA

E piove, piove, piove…..sinceramente non ne posso proprio più!
La ricetta di oggi è un’insalata velocissima da preparare! Personalmente adoro i ceci e li farei in tutte le salse.
Ma bando alle ciance e passiamo alla ricetta.
Un abbraccio a chi passa di qui!

Ingredienti per 3 persone:

400 gr di ceci sgocciolati (io ho usato quelli in scatola)
1 mazzetto di rucola
30 gr di formaggio quark
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiaio di olio
2 cucchiaio di acqua
sale q.b.
pepe q.b.
semi di sesamo q.b.

Per prima cosa preparate la salsa che useremo per condire l’insalata.
Lavorate il formaggio insieme all’aceto, all’olio e all’acqua. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di pepe.

Scolate i ceci dall’acqua di conservazione e sciacquateli bene.
Versateli in una ciotola e aggiungete la rucola spezzettata grossolanamente.

Condite l’insalata con la salsa che avete preparato in precedenza.
Spolverate con i semi di sesamo…e in poco tempo avrete un’insalata davvero saporita!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Frittelle di mele