…a casa di Vale
ANTIPASTI CUCINARE CON TUPPERWARE SECONDI E CONTORNI

CAPRESE IN BICCHIERE

Oggi vi propongo una rivisitazione di una dei classici della cucina estiva italiana….la caprese appunto!!
Una buona mozzarella, pomodori succosi e il basilico saranno i protagonisti di un’idea carina per presentare la caprese in modo originale!!!
Let’s go!

Ingredienti per 2 bicchieri:

8 pomodori perino
100 gr di basilico
50 gr di pinoli
50 gr di formaggio
origano q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Per prima cosa prepariamo il pesto. Io ho usato il Turbo chef!
Frullate il basilico, i pinoli e il formaggio.
Unite l’olio e regolate di sale.

Versate il pesto ottenuto nei bicchieri.
Ora tocca alla mozzarella!!!!!!!!!! Tritatela finemente e versate il trito nei vostri bicchieri. La mozzarella non va condita perchè s’insaporirà con il pesto e il sughetto prodotto dal pomodoro ne esalterà il sapore.
E per ultimo il pomodoro.

Tritate i pomodori con olio, sale e origano e versate il trito nei bicchieri.

Guarnite con qualche fogliolina di basilico e riponete in frigo per almeno 15 minuti.

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