…a casa di Vale
CUCINA ETNICA PIATTI UNICI SECONDI E CONTORNI

GREEK SALAD – INSALATA GRECA

Buon lunedì a tutti!
Continua la mia voglia di sperimentare e oggi vi posto un classico della cucina greca….
E’ un’insalata fresca e molto saporita che potete usare come contorno ma anche come piatto unico.
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di feta
2 cetrioli
1 cipolla rossa dolce
una decina di olive nere
olio evo q.b.
origano q.b.
Sale q.b.
Per prima cosa pulite i cetrioli: sbucciateli con un pela patate e riduceteli a rondelle.
Tagliate a cubetti la feta.
Tagliate finemente la cipolla a rondelle.
Mettete in un ciotola le verdure e unite poi i pomodori tagliati a fettine.
Unite la feta e le olive nere
Condite tutto con olio e sale e spolverate con dell’origano.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Patate a fisarmonica