…a casa di Vale
PASTA primi piatti

PENNE AL PESTO DI RUCOLA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

Io adoro la rucola e adoro anche il pesto. In questo primo piatto l’amarognolo della rucola viene equilibrato dalle mandorle e addolcito dai pomodorini…insomma una ricetta da provare! !!!!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pennette rigate
120 gr di pomodorini
Olive taggiasche q.b.
1 spicchio di aglio
Olio evo q.b.

Per il pesto:
50 gr di rucola
30 gr di mandorle
30 gr di pecorino
Olio evo a filo q.b.
Sale q.b.

Mettete a bollire l’acqua della pasta.
Tagliate i pomodorini a dadini.
In una padella versate un pochino di olio e fate soffriggere l’aglio intero.
Versate i pomodorini e le olive denocciolate e fateli insaporire.
In un contenitore versate la rucola, le mandorle e il pecorino.
Versate a filo l’olio e frullate il tutto.
Regolate di sale il vostro pesto.
Una volta scolata la pasta, conditela con il pesto di rucola e fatela saltare nella padella con i pomodorini e le olive (ricordatevi di togliere lo spicchio di aglio).
Buon appetito! !

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Torta magica al cioccolato